美味しいだし
だしのとり方は、沸騰直前のお湯の中に入れ、数分お待ちください。
黄金色に変わったら、おいしいだしの出来上がりです。だしは煮詰めず、お湯の色が黄金色に変わったら、絞らずに引き上げてください。透き通った、いい香りのおだしに仕上がります。
削節は、湿気と直射日光を嫌います。
開封後は冷暗所又は冷蔵庫での保存をお勧めします。
だしがらは乾燥させ、フライパンで空煎りし、湿気を飛ばしてから、海苔・ごま・じゃこなどお好きなものをブレンドし、オリジナルふりかけを楽しんでみては、いかがでしょうか?
厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。
ご家庭で、ご贈答用にと、是非ご賞味ください
美味しいだし
だしのとり方は、沸騰直前のお湯の中に入れ、数分お待ちください。
黄金色に変わったら、おいしいだしの出来上がりです。だしは煮詰めず、お湯の色が黄金色に変わったら、絞らずに引き上げてください。透き通った、いい香りのおだしに仕上がります。
削節は、湿気と直射日光を嫌います。
開封後は冷暗所又は冷蔵庫での保存をお勧めします。
だしがらは乾燥させ、フライパンで空煎りし、湿気を飛ばしてから、海苔・ごま・じゃこなどお好きなものをブレンドし、オリジナルふりかけを楽しんでみては、いかがでしょうか?
厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。
ご家庭で、ご贈答用にと、是非ご賞味ください
美味しいだし
だしのとり方は、沸騰直前のお湯の中に入れ、数分お待ちください。
黄金色に変わったら、おいしいだしの出来上がりです。だしは煮詰めず、お湯の色が黄金色に変わったら、絞らずに引き上げてください。透き通った、いい香りのおだしに仕上がります。
削節は、湿気と直射日光を嫌います。
開封後は冷暗所又は冷蔵庫での保存をお勧めします。
だしがらは乾燥させ、フライパンで空煎りし、湿気を飛ばしてから、海苔・ごま・じゃこなどお好きなものをブレンドし、オリジナルふりかけを楽しんでみては、いかがでしょうか?
厳選された御前崎産のかつおを原料に独自の製法でじっくり仕上げました。
ご家庭で、ご贈答用にと、是非ご賞味ください
焼海苔
海苔は湿気と直射日光を嫌います。
保存の際は、袋の中の空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて下さい。
湿気てしまった海苔のは みりん・醤油・お酒等で味付をして、お家の味の佃煮に
してみてはいかがでしょうか?
食物繊維・たんぱく質・ビタミンをたっぷりと含んだ香り豊かな健康食材です。
三河・伊勢で収穫された最上級の海苔だけを、厳選して使用しております。
香ばしい海の香りと深い味わいをお楽しみください。
焼海苔
海苔は湿気と直射日光を嫌います。
保存の際は、袋の中の空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて下さい。
湿気てしまった海苔のは みりん・醤油・お酒等で味付をして、お家の味の佃煮に
してみてはいかがでしょうか?
食物繊維・たんぱく質・ビタミンをたっぷりと含んだ香り豊かな健康食材です。
三河・伊勢で収穫された最上級の海苔だけを、厳選して使用しております。
香ばしい海の香りと深い味わいをお楽しみください。
焼海苔
海苔は湿気と直射日光を嫌います。
保存の際は、袋の中の空気をしっかり抜き、ファスナーを閉じて下さい。
湿気てしまった海苔のは みりん・醤油・お酒等で味付をして、お家の味の佃煮に
してみてはいかがでしょうか?
食物繊維・たんぱく質・ビタミンをたっぷりと含んだ香り豊かな健康食材です。
三河・伊勢で収穫された最上級の海苔だけを、厳選して使用しております。
香ばしい海の香りと深い味わいをお楽しみください。